Внимание! в модельном ряде Krause изменения

Уважаемые посетители и покупатели интернет-магазина «Відбудова», обращаем Ваше внимание на некоторые изменения, коснувшиеся части модельного ряда производителя лестничной продукции ТМ KRAUSE, а именно моделей стремянок Secury, Solidy и Safety.

  

 

 

Модель Secury, в результате этих изменений, получила более удобную дугу безопасности, которая снабжена специальной широкой полкой, выдвигаемую специальной удобной скобой из несущего профиля стремянки. Стремянка имеет удобную не скользящую площадку и широкие (10 см.) нескользящие ступени. Шарнирное соединение выполнено из надёжного и привлекательного с виду полиформальдегида.

Модель Solidy также получила весьма удобную полочку для мелких вещей и инструментов на дуге безопасности, на которой, также, предусмотрены специальные гнёзда для инструмента (отвёртки, плоскогубцы, молотки) и крюк для ведра. Эта полочка также выполнена из полиформальдегида, как и шарниры самой стремянки, что сообщает изделию очень высокую прочность и лёгкость.

Модель Safety, в результате изменения дизайна этой модели, тоже, как вы понимаете, получила изменения в своей верхней части. Её дуга безопасности также теперь венчается очень удобной эргономичной полкой с крюком для ведра. Полочка этой стремянки выполнена таким образом, чтобы работающий на ней человек мог упереться в неё коленями, не придерживаясь за дугу безопасности руками.

Все эти стремянки сделаны из высококачественного алюминиевого сплава и специальных высокопрочных пластиков, сообщающих изделию очень высокую степень безопасности, прочности и значительную долговечность. Так что даже довольно полные люди или, предполагающие пользоваться тяжелым инструментом на высоте, могут быть уверены в своей безопасности - стремянки рассчитаны на рабочую нагрузку до 150 кг.

автор: Тушинский Игорь