Двухсторонние алюминиевые стремянки

В двухсторонней стремянке ступени находятся с обеих сторон Л-образной стремянки – это и является её главным отличием от стремянок односторинних. Стремянка двухсторонняя алюминиевая может быть нескольких видов таких как : двусторонние стремянки с широкими ступенями, двусторонние стремянки с узкими ступенями, комбинированные двухсекционные лестницы-стремянки, многофункциональные двухсекционные лестницы-стремянки. Данный вид стремянки считают более удобным для работы вдвоем. Для того, что бы четко разобратся что же это за изделия для проведения работ на высоте, лучше всего рассмотреть все его преимущества и недостатки.

Основные преимущества двухсторонних стремянок:

  1. То о чем уже говорилось - на двухстороннюю стремянку может подняться одновременно два человека. Достаточно много работ сложно сделать самому, или же вообще не возможно.
  2. Пример – надо поднять на вверх предмет, который один человек сам физически не поднимет из-за его веса или габаритов;
  3. Данная стремянка позволит залезть к нужному объекту с разных сторон, что позволит перемещать её вдвое реже. В случае если у Вас заняты руки (ручка с блокнотом, шторы, гардины, все что может понадобиться) это удобно. Если пользуетесь стремянкой каждый день, то такое удобство – это еще и скорость;
  4. С этой стремянкой Вы получаете гарантированный удобный спуск и подъем, она позволит сэкономить время во время работы со всех сторон.
  5. Легка в эксплуатации, используется внутри и снаружи помещения;
  6. Стремянки двухсторонние алюминиевые имеют страховочные стяжки из высокопрочной ленты и пластиковые вставки, они жестко закреплены с нижней стороны стоек, что обеспечивает безопасность и устойчивость.

По поводу недостатков двухсторонних стремянок, то здесь с уверенностью можно сказать одно – они есть, но выделить какие то определенные Вы сможете только при использовании алюминиевой двухсторонней стремянки. Из явных можно выделить такие:

1) Любая двухсторонняя стремянка из алюминия имеет допустимый вес нагрузки на конструкцию, поэтому обязательно узнайте её ( пишется допустимая нагрузка в паспорте), прежде чем залезть на нее. А еще лучше всего взойдя на пару ступенек интуитивно определите ситуацию . Конечно это нельзя назвать 100% недостатком, ведь такой «недостаток» есть у любой лестнице, стремянки, помоста и т.п. Но если не учесть этот фактор, Вы можете наделать неисправимых ошибок, и ошибочно обвинить в этом саму стремянку.

2) При работе со стремянкой стоит помнить, что когда заносится что-то через бок стремянки, может сместиться центр тяжести. Опыт показал, что во время бокового поднятия груза, необходим третий человек. Операторы нашего контакт-центра всегда помогут Вам с выбором товара, дадут профессиональную консультацию.

Поэтому обязательно обращайтесь к ним по любым вопросам, с любыми своими замешательствами. Контактную информацию Вы можете узнать в разделе Контакты. Приятных покупок с интернет-магазином Відбудова. Лестницы, стремянки, вышки!