Различия между расставными и раздвижными двухсекционными лестницами.

Двухсекционные лестницы выполняют различные функции: приставной лестницы и лестницы-стремянки. Бывают они двух видов: расставнные и раздвижные. Преимуществами лестницы двухсекционной перед односекционной являются: 

  • малые габариты при одинаковой высоте; 
  • возможность использовать лестницу как стремянку;
  • нет необходимости в вертикальной опоре; 
  • высота подъема регулируется за счет телескопической конструкции;
  • есть стабилизатор увеличенной ширины для высокой устойчивости.

Двухсекционные расставные лестницы являются недорогим вариантом для достижения больших высот. Особенная конструкция ступеней в расставной лестнице обеспечит удобное положение стопы на рифленой горизонтальной поверхности. Двухсекционные расставные лестницы могут применяться как приставные, выдвижные лестницы и свободностоящие стремянки, имеют 16-кратное соединение боковин и перекладин, что обеспечивает высокую долговечность и стабильность, профилированные перекладины со всех сторон обеспечивают надежное опускание и подъем. Двухсекционные расставные лестницы имеют широкую поперечную траверсу с опорными наконечниками из двумя компонентами, что обеспечивает высокую степень безопасности. Также расставные лестницы обладают само захватывающими фиксирующими крюками, которые предотвращают произвольное разъединение во время транспортировки, а атмосферостойкие ленты предотвращают произвольное раздвижение боковин лестницы. Двухсекционные лестницы обладают А-образной формой с шарнирно связаныыми вверху секциями. Двухсекционные расставные лестницы используются на большой высоте благодаря их телескопической составляющей. Эти лестницы можно использовать во время разнообразных работ таких как поклейка обоев, вешанье люстры, и т.д. Эти лестницы простоты в использовании и имеют очень широкие функциональные возможности позволяющие применение в самых разных условиях работы. В интернет-магазине Відбудова. Лестницы, стремянки, вышки двухсекционные расставные лестницы представлены такими производителями как Axial, ELKOP, ITOSS, KRAUSE, SGB, Vinco, ZARGES.

Лестница приставная раздвижная имеет перекладины, которые со всех сторон профилированы и это обеспечивает надежное опускание и подъем. Широкая поперечная траверса с опорными наконечниками из двух компонентов обеспечивает высокую степень безопасности лестницы приставной раздвижной. Лестница приставная раздвижная имеет само захватывающие фиксирующие крюки, которые предотвращают произвольное разъединение при транспортировке. Атмосферостойкие ленты предотвращают самопроизвольное раздвижение боковин лестницы приставной раздвижной. Лестница приставная раздвижная – эргономичное и удобное изобретение. Лестница приставная раздвижная как правило состоит из двух секций, которые оборудованы специальными направляющими, облегчающими скольжение секций фиксирующими механизмами и роликами. Приставная лестница стремянка должна быть прочной. При выборе лестницы приставной раздвижной, обращайте внимание на надежность фиксации выдвигающихся секций, крепость направляющих и ступеней. Лестница приставная раздвижная имеет довольно сложные узлы. Лестница приставная раздвижная применяется в случаях, потребности часто пользоваться верхними помещениями. Эти лестницы выполнены так, что в нерабочем состоянии их можно убирать на чердак или в проем междуэтажного перекрытия. Процесс приведения раздвижной приставной лестницы в рабочее состояние и ее складывание должен быть упрощен по максимуму. Лестница приставная раздвижная позволяет экономить пространство и обеспечивает надежную защиту от проникновения. Лестница алюминиевая приставная отличается многофункциональностью, легкостью и удобством в использовании. Лестница алюминиевая приставная имеет возможность установки в раздвинутом состоянии и в форме приставной лестницы стремянки. Такая функция позволит отрегулировать высоту, установить лестницу на любой поверхности и в местах, где отсутствует опора на поверхность. Лестница алюминиевая приставная предназначена для использования в в бытовых работах и промышленных. Лестница алюминиевая приставная используется, когда необходим доступ в верхнее помещение (мансарда, чердак и т.д.), при этом нужно сэкономить каждый квадратный метр. Лестница алюминиевая приставная устанавливается под большим углом и это делает неудобным перемещение грузов и людей. В интернет-магазине Відбудова. Лестницы, стремянки, вышки двухсекционные приставные лестницы представлены такими производителями как KRAUSE, SGB, Vinco, ZARGES.

Выбор одной из этих двух видов двухсекционной лестницы зависит только от Ваших предпочтений и условий работы при использовании данного изделия, а операторы нашего контакт-центра всегда помогут Вам с этим выбором, дадут профессиональную консультацию. Контактную информацию Вы можете узнать в разделе Контакты. Приятных покупок с интернет-магазином Відбудова. Лестницы, стремянки, вышки!