KRAUSE - многолетняя гарантия и качество Вашей безопасности.

Момент, когда необходимо выбрать лестницу, стремянку или вышку-туру, наступает для каждого человека в разное время. Но наступает обязательно! Будет ли этот выбор обусловлен работой или домашним ремонтом, но обязательно встанет вопрос: "А какую лестницу выбрать?". Ответ может быть только один - стремянка или лестница KRAUSE.

Почему же лестница KRAUSE? - спросите Вы. Ответ на этот вопрос не может быть коротким, потому что лестницы KRAUSE имеют свои преимущества и недостатки. Какие именно Вы узнаете из данной статьи.

Что такое KRAUSE?

KRAUSE - это компания-производитель лестниц, стремянок, строительных лесов, вышек и тур. Широкий ассортимент лестниц KRAUSE обусловлен, прежде всего, более чем столетней работой производителя в отрасли разработки и производства лестничных конструкций. Лестницы KRAUSE развивается вместе с рынком и поэтому на данный момент предлагает более чем 200 наименований позиций для домашнего и профессионального использования - от складных подставок до фасадных лесов.

Программа KRAUSE включает три основных направления - лестницы CORDA, лестницы MONTO и лестницы STABILO.

Программа CORDA - самая распространенная серия лестниц KRAUSE для дома и офиса. Второе название - серия KRAUSE Хобби. Из ассортимента KRAUSE CORDA Вы всегда сможете выбрать стремянку или лестницу KRAUSE, которая отличается надежностью, качеством и безопасностью для человека, который ее использует. Стремянки CORDA станут надёжным и недорогим помощником в Вашем доме.

Программа MONTO создана для полупрофессионального пользователя. Продукция этой серии наряду со стандартным комплектом имеет рациональные дополнения, например, полочка для инструментов и крючки для ведра, которые создают дополнительный комфорт. Разнообразие размеров и вариантов, например, модель «Secury» с шириной ступеней в 125 мм или «Solido» со специальным соединением ступеней с боковинами, дополняют полупрофессиональный сегмент лестничных конструкций.

Программа STABILO - это лестницы для каждодневного использования в тяжелых производственных условиях. Благодаря специальному соединению (метод развальцовки) ступеней с боковинами, прочным боковинам и двухкомпонентным наконечникам лестницы серии STABILO чрезвычайно прочны и полностью отвечают требованиям профессиональных пользователей. Лестничные конструкции STABILO представлены в разных размеров, вплоть до 12 ступеней.

 

автор: vidbudova.com.ua